hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Утро. Новины. 404.

1.Корбан Днепрус засадил пару дорожек чистяка:

ТЕКСТОМ:

Любимый город снова начал оживать и возрождаться как феникс из пепла.
Мы заново отстроим Днепр ! Уже скоро город станет центром мировой космической индустрии !
Мы проектируем подвесной электротранспорт и глобальную транспортную модель с группой концептологов и экспертов при Мировом банке.
В ближайший месяц приедет делегация Sotheby’s для консультаций по строительству музея современного искусства.
А станции метро запроектирует известная на весь мир архитектурная студия Zaha Hadid.
Это будет новый , современный и неповторимый город в который будут стремиться инвесторы.
Днепр - город герой , остановивший «русскую весну» просыпается!

P.S. А вот теперь много думал:


Текстом:

Снегом замело. Но скоро лето и гречка зацветёт!




2.Патриот и депутат 404 плюнул в патриота и министра 404

ТЕКСТОМ:

Вместо переводить Украину на латиницу, стоит перевести Климкин из министров хотя бы до седьмого класса нашей школы, где изучают раннюю историю Руси-Украины, а в случае не поможет - и в следственный изолятор СБУ.
Вообще не знаю, можно придумать сегодня глубинные идеологическую диверсию, которая била бы в самые основы нашей культуры и государственности, чем Климкин его вброс о переходе на латиницу.
Потому что это не какая-то там тривиальная реформаторыский бред типа пересидання на автомобили по правосторонним рулем.
Эта, как минимум, примитивизирует дело самостоятельности Украины, сводит украинский культурный процесс до уровня болезненного отрицание всех внешне подобных российских культурных форм.
В то время, когда именно Киев был образцом подражания и источником заимствований для залешанцив протяжении многих веков.
Нам предлагают отречься кириллицы, которая распространилась Восточной Европой именно с киевских холмов, на котором написаны все наши древние летописи, "Слово о полку Игореве" и все другие подлинниках нашей литературы.
Наконец, первые слова, записанные на украинском языке, выцарапанной в XI веке на стенах Софии Киевской именно кириллицей, от которой предлагает отказаться господин Климкин.

Это система письма, отработана в течение тысячелетия, которой кодифицированы все наше наследие и которая сама стала одним из ключевых кодов нашей национальной идентичности наравне с вышивкой.
Отказаться от кириллицы - это обрезать тысячелетние корни Украины и провозгласить мерянского Москву единственным наследником киеворусских традиции.
Это создать еще одну искусственную линию раскола внутри страны, сделать нашу культуру и государство чужими, немыми и слепыми для десятков миллионов русифицированных украинский, не допустить восстановления родного слова, письменности и распространения государственности на Кубани, Донщине, Слобожанщине, на Дальнем Востоке и всей территории Империи, населенных украинском.
И все это бросает в украинское общество человек, который не училась ни в украинской школе, ни в вишеви, переехала из России до сих пор мыслит и оперирует истинно русскими-антироссийскими, но никак не украиноцентрическим стереотипами.
Собственно, поэтому я и сомневаюсь - поможет здесь школа, то тайные тюрьмы СБУ.
Сегодня вообще трудно понять, где заканчивается малограмотный министр по инициативе, а где начинается полезный идиот или даже агент Кремля на содержании украинских налогоплательщиков.


3.Полезные рекомендации:ПОБЕДИТЬ ПУТИНА И ВЫЖИТЬ.
Война меняет. Каждый человек, вернулась из зоны боевых действий, получила стрессовую травму.В первое время после возвращения бойца домой будьте предсказуемой. Не подходите со спины, старайтесь сначала попасть в поле зрения. Не делайте резких движений. Научите этому детей.
https://24tv.ua/special/ptsd/

4.Про хероя 404:Дмитрий Донцов, основатель теории интегрального национализма

Не найдя на политической арене никакой идеологии, которая последовательно отстаивала интересы Украины и Украинской, Донцов начал создание собственной духовно-политической концепции - интегрального национализма. Чтобы выложить даже в общих чертах основные идеи интегрального национализма, не хватит и целой газеты. Поэтому остановимся на тех идеях Донцова, которые сегодня являются наиболее актуальными.

Одним из главных врагов Украины Донцов считал "провансальство" - идейное течение, которая видит развитие Украины только в популяризации истории и народных традиций. Сегодня такой умонастроение называют "шароварщиной". Некоторые даже считают, что эта шароварщина - это и есть национализм. Однако, такое мнение очень далеко от истины. Уважая героические страницы украинской истории, Донцов горячее отмечал, что на одних калиновых рощах и вышиванках государство не построишь. В своих многочисленных статьях он говорил о необходимости сильной интеллектуальной элиты, которая, отбросив демократические предрассудки, сумела организовать и повести за собой народ. Причем повести его на поклон в Европу или России, а повести к настоящей независимости.

Не бывает националистов, которые готовы на четвереньках ползать, лишь бы им позволили постоять на коленях у порога "цивилизованного мира" или "братской России"! "Национализм должен бороться с" тремя М ": С материялизм, с Москвой и с ... захиднеевропейских мафией, выступающий под псевдонимом" демократии "" - так писал Донцов. Только свои силы, свое государство и своя армия - только к этому может призвать действительный националист.

О демократии Донцов писал настолько точно, что наши современные реалии узнаются, как в зеркале. Читаем: "Когда замаскированная под" демократию "мафия имеет возможность влиять на правящую элиту, в обществе наступает анархия: начинается систематическое уничтожение христианской религии и церкви ... Дальше - уничтожение морали, открытая пропаганда порнографии, сексоманию - в прессе, в телевидении, в литературе , в искусстве, пошлость "современной" женской моды ... Такая же пошлость в модах "современной" и "прогрессивной" молодежи, ярость преступность и паралич власти ... ". Разве не точное описание общества и той "демократии", которая уничтожает украинский не менее успешно, чем сталинские репрессии ...
http://milnavigator.com.ua/%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%B2-%D1%96%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%96%D1%97-45-%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%96%D0%B2-%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80-%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D1%82/


5.Новины 404:


Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, не всё так однозначно, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments