Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Вам не стыдно так презирать государство? Портников жестко обратился к украинцам, посещающим Россию

Известный украинский публицист и политический обозреватель Виталий Портников в ходе прямой трансляции в социальной сети Facebook в достаточно жесткой манере обратился к своим согражданам, которые, невзирая на агрессию Путина, не отказываются от поездок в Россию, передает replyua.net. Таким образом, журналист ответил на вопрос своих подписчиков о том, нужно ли украинцам запрещать визиты в РФ.

«Запретить украинцам ездить зарабатывать в Россию мы не можем. Потому что мы – демократическая страна. Мы только можем учитывать, сколько у нас людей, которые уверены, что ездить на Россию зарабатывать в то время, когда эта страна убивает их граждан, — это нормально», — подчеркнул Портников. Он уверен, что до тех пор, пока украинцы будут продолжать работать в России, посещать родственников или ехать туда на заработки, Украину нельзя воспринимать как состоявшуюся страну.

«Как же вам не стыдно? Это же надо не иметь не только человеческого достоинства, но еще и государство презирать, гражданами которого являетесь», — заявил Портников в обращении к украинцам.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, о май даун!, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments