Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Про окончательное решение "русского вопроса"










[Текстом]Сергею Магнитскому 8 апреля могло бы исполниться 46 лет. Но 9 лет назад его с особой, изощренной жестокостью убила российская власть. Именно с его смертью Запад начал прозревать и догадываться о том, что в Кремле налилось кровью настоящее чудовище.

На дворе 2018 год. Оно все еще в Кремле. Вчера монстр совершил очередное преступление против человечества - химическую атаку в Сирии. Уже не первую.

Западный мир хоть и вышел из оцепенения, но до сих пор непростительно пассивен по отношению к режиму Путина.

Промедление смерти подобно. Россию необходимо изолировать всеми возможными способами. К этому все и идет, но слишком неуверенны и робки рефлексы цивилизованного мира. Сколько еще убийств, терактов, античеловеческих преступлений, войн он должен начать и совершить, чтобы мир очнулся. Вопрос, к сожалению, переходит в разряд риторических. Компромиссы с Кремлем становятся все более унизительными, бездействие и отсутствие адекватного ответа на выпады кремлевского чудовища все больше напоминают бессилие, а люди тем временем гибнут каждый день. Гибнут тысячами в Украине, в Сирии, да и в самой России репрессии и подавления свобод уже начинают принимать очертания 30-х годов 20 века.

С 1999 года, со взрывов жилых домов тянется страшная череда его зверств. Он уже давно выпал из реальности и не может остановиться. Он безумен, крайне, маниакально жесток, мстителен, интеллектуально убог, эмоционально туп и не имеет никаких границ в своей жажде насилия и самоутвреждения за счет своей беспредельной власти. В его руках ядерное оружие и десятки миллионов запрограмированного на агрессию, войну и ненависть пушечного мяса, желающего смерти всем вокруг и обожествляющего своего вождя. Путин и его режим - это главная угроза человечеству на сегодняшний день, угроза стабильности и процветания десткам стран и народов. Либо сегодня Запад это понимает и начинает решительно действовать, либо будет поздно.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2013156555571674&set=a.1509758482578153.1073741830.100006320474558&type=3

Tags: весьмирснами, грядущая перемога, запомните этот твит, концептуальная перемога, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi август 28, 13:33 28
Buy for 300 tokens
Интересный текст 2008 (!) года. == Мы – Россия живем не в безвоздушном пространстве. Какие бы мы не отрастили хотелки, в реале исполнится именно то и только то, что нам все остальные позволят и на что у нас сил хватит. И это касается не только нас, но и США, Китая и даже каких-нибудь Науру…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →