Анас защо (anas_zacsho) wrote in peremogi,
Анас защо
anas_zacsho
peremogi

Денег нет, но вы держитесь ©

МВФ более чем вдвое сократит денежные транши Украине

Правительство Украины в 2018 году получит от Международного валютного фонда (МВФ) меньше денег, чем планировалось ранее, сообщает министерство экономического развития страны.
Согласно предыдущему прогнозу ведомства, Киев планировал получить от МВФ транш в $3,5 млрд, однако вместо этого сумма от Фонда составит $1,5 млрд.
Поступления от МВФ запланированы на 2019–2021 годы: в 2019 году это должно быть $2 млрд (ранее планировалось $4,4 млрд), в 2020 — $1,5 млрд (ранее — 3,3 млрд), в 2021 — $1 млрд, передает «РИА Новости».
Власти Украины рассчитывали получить пятый транш помощи от МВФ до конца 2017 года, однако он до сих пор не выделен. Теперь Киев рассчитывает на получение средств в этом году.
Одним из требований МВФ для продолжения сотрудничества с Киевом является повышение цен на газ для населения. Кроме того, Украина должна принять закон об антикоррупционном суде.
Ранее в апреле глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что МВФ требует от Киева повысить внутренние цены на природный газ на 35%.По его словам, если власти Украины прислушаются к требованиям фонда и повысят цены на газ, «народ поднимется и сметет власть».
Известия
Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки, ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 48
Buy for 300 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments