Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Автоматическая защита отключила от энергосистемы энергоблок №6 Запорожской АЭС

В воскресенье днем энергоблок №6 Запорожской АЭС отключен от энергосистемы действием автоматической защиты вследствие снижения подачи питательной воды в парогенераторы, сообщает пресс-служба НАЭК "Энергоатом".

Именно на энергоблоке №6 в январе 2018 года произошла разгрузка энергоблока из-за отключения турбопитательного насоса №1.

В обнародованном в воскресенье сообщении отмечается, что энергоблок №6 был отключен в 14.15.

"В данный момент на Запорожской АЭС в работе находятся 3 энергоблока. Суммарная мощность генераторов составляет 2 910 МВт. Замечаний к работе основного оборудования действующих энергоблоков и персонала нет", - информируют в НАЭК.

Радиационный фон в районе расположения Запорожской АЭС и в санитарно-защитной зоне (территория вокруг АЭС радиусом 2,5 км) - 8-12 микрорентген в час, что соответствует природному радиационному фону.

Оригинал: https://strana.ua/news/134535-avtomaticheskaja-zashchita-otkljuchila-ot-enerhosistemy-enerhoblok-6-zaporozhskoj-aes.html
Tags: насралося, несостоявшаяся перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi november 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments