Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Будни це Европы

В следственном изоляторе Николаева часть подозреваемых устроила бунт, отказавшись возвращаться в камеры после приказа администрации. Утром, 8 апреля, около 50 человек отправились на прогулку, после чего отказались вовремя возвращаться в камеры. При этом некоторые из них имели признаки наркотического и алкогольного опьянения. Известно, что инициатором бунта стал гражданин Грузии Артур Саядов, которого подозревают в совершении ряда краж. Из-за непослушания заключенных дежурные подняли тревогу. Также они сообщили о чрезвычайной ситуации в Национальную полицию.

Некоторые подозреваемые нарушали порядок и оскорбляли сотрудников СИЗО в течение двух недель. Как следствие, руководство изолятора рекомендовало женской части коллектива не выходить на работу. При этом администрация изолятора не может привлечь полицию или спецназ для пресечения беспорядков. План на такие действия необходимо согласовать в Минюсте, который курирует пенитенциарную службу. Известно, что администрация вызвала в СИЗО всех сотрудников учреждения и начала переговоры с подозреваемыми.

В отделе коммуникации Главного управления Нацполиции в Николаевской области подтвердили информацию, что в СИЗО пожаловались правоохранителям на отказ нескольких десятков подозреваемых заходить в камеры. По периметру изолятора выстроились сотрудники патрульной полиции в экипировке, которые помогут избежать возможных попыток подозреваемых сбежать с территории СИЗО.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi november 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments