Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

No comment

Бред сумасшедшего: у Захарченко рассказали о сотни тысячи выданных «паспортов»

Власти ОРДО выдали целых 172 тысячи паспортов самопровозглашенной «ДНР». Как передает replyua.net, об этом сообщил так называемый «руководитель миграционной службы» подконтрольной Кремлю фейковой «республики» Владимир Краснощека. С его слов, выдача «паспортов» проводится в 30 «отделах», а также «секторах миграционной службы», а в Горловке и Макеевке - помимо этого и в отделениях «полиции». К тому же, «чиновник» добавил, что получение «паспорта» возможно по традиционной процедуре освобожденным по программам пленных и иностранцам (участникам боевого крыла пророссийских групп, действующих на оккупированном Донбассе - ред.). Это же правило распространяется и на членов их семей.

Выдача «паспортов ДНР» в ОРДО стартовала в марте 2016 года. Россия признала документы, выданные в ОРДЛО, действительными до урегулирования ситуации на Донбассе. Примечательно, что в проголосованном депутатами Верховной Рады Украине законе о реинтеграции и деоккупации Донбасса учтена поправка о признании Киевом документов, подтверждающих факт рождения и смерти человека, выданные органами оккупационных администраций в непризнанных «республиках».
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe
promo peremogi november 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments