Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Для европейцев гибель тысяч украинцев – просто статистика: генерал рассказал о страшной тенденции

С точки зрения западных стран гибель на Донбассе мирных граждан – это самая обычная статистика, которая сильно контрастирует по сравнению со скандалом в связи с отравлением в британском Солсбери экс-российского разведчика Серея Скрипаля и его дочери Юлии. Как передает replyua.net, такую точку зрения в интервью «Апострофу» озвучил экс-заместитель главы Генерального штаба Вооруженных сил Украины, генерал-лейтенант запаса Игорь Романенко. С его точки зрения, украинская сторона должна приложить максимум усилий для того, чтобы весь мир, наконец, увидел все преступления путинского режима на Донбассе.

«Может быть, это прозвучит в некоторой степени цинично, однако смерти десятков тысяч людей, сотен детей в Украине за все четыре года гибридной войны для многих в Европе – всего лишь статистика. И в этом заключается несправедливость. То, что произошло со Скрипалем и его дочерью, либо с детьми в Кемерово, мы воспринимаем как трагедию и выражаем соболезнования. А кто будет думать о 242 украинских детях, о наших погибших гражданах? Необходимо делать все возможное для того, чтобы это не стало статистикой», - считает Романенко.
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, гопак на граблях, зрада, мыздобулы, насралося, наукова перемога, о май даун!, ожидаемая перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 12:18 287
Buy for 300 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments