dbush0145 (dbush0145) wrote in peremogi,
dbush0145
dbush0145
peremogi

«ЗДЕСЬ РЕАЛЬНО МОЖНО ЖИТЬ!»: ПОБЫВАВШИЙ В РФ УКРАИНЕЦ РАЗВЕНЧАЛ «СТРАШИЛКИ» О РОССИИ.

На Украине в СМИ и по телевидению уже давно демонстрируют особый образ того, что якобы происходит в России. Однако отдельные украинцы, которые своими глазами видели, что есть в соседней стране, уже давно говорят о том, что этот образ на самом деле далек от действительности.

На этот раз еще один простой житель Незалежной рассказал своё видение того, какой ему показалась Россия. На это его сподвигло то, что даже его родная мать под влиянием киевской пропаганды долгое время отказывалась верить его словам. Данный мужчина отправился в РФ на заработки, поскольку длительное время не мог найти достойную работу у себя на родине, и его не пугали даже различные «страшилки» про жизнь в этой стране, которые распространялись по всей Украине. Его родственники изначально восприняли эту новость не слишком радужно, поскольку уже давно привыкли верить тому, что им показывают по местному телевидению.

Однако, когда мужчина приехал в Россию, он был удивлен так, что не поверил своим глазам, настолько реальная действительность отличалась от его представлений:

«…нам врут. В России реально можно жить, а не выживать и даже грузчики на рынке поучают больше, чем учителя на Украине», — делится своими впечатлениями украинец.

Также мужчина отметил доброту и спокойствие местных граждан. Житель Незалежной удивился, что россияне так тепло относятся к украинцам, считая их братьями, а также постоянно сопереживают им.

«Так что работать в России оказалось одно удовольствие», — рассказывает заробитчанин.

Однако, несмотря на это, на родине его ждали неприятные моменты. Когда украинец вернулся домой, его рассказам о России не поверил никто, даже его родная мать, которая стала просить перестать его врать ей. Несмотря на то, что никто из его родственников и знакомых не был в РФ, каждый считал, что знает лучше, что там происходит. Дошло до того, что расстроенный украинец не выдержал и решил уехать опять в Россию, только уже обратно не возвращаться.

Tags: надо терпеть!, не всё так однозначно, нерабыдло
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →