Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Жителей Крыма призвали голосовать на выборах президента Украины

В Киеве призвали крымчан, сохранивших паспорта с тризубами, помочь и проголосовать на выборах президента Украины. Об этом в эфире канала PolitWera заявил украинский политолог Александр Семченко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». По его словам, крымчане, которые смогли выбраться из украинского бардака, должны помочь остальным жителям «незалежной».

«Порошенко сказал, что единственный президент, которого может законно избирать Крым – это президент Украины. Пожалуйста, насколько я знаю, многие жители Крыма имеют украинский паспорт. К тому же, насколько я знаю, российская Конституция допускает двойное гражданство. То есть, имея украинский паспорт, эти люди не нарушают российское законодательство. Ну, раз Порошенко сказал, они могут вполне, надо ему помочь. Надо, чтобы люди Крыма выступили. Слушайте, ребята в Крыму, хорошо, вы убежали, но помогите нам – тем, кто не смог убежать, тем, кто остался в этом бардаке, помогите нам эту банду скинуть, а ваши два миллиона голосов нам очень нужны», – заявил Семченко.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi август 28, 13:33 28
Buy for 300 tokens
Интересный текст 2008 (!) года. == Мы – Россия живем не в безвоздушном пространстве. Какие бы мы не отрастили хотелки, в реале исполнится именно то и только то, что нам все остальные позволят и на что у нас сил хватит. И это касается не только нас, но и США, Китая и даже каких-нибудь Науру…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments