Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

В симферопольском СИЗО заключенных кормят едой с личинками

Вера Котелянец, мать Евгения Панова, которого в РФ обвиняют в организации провокаций в Крыму, заявила о том, что в симферопольском СИЗО №1 всех задержанных, в том числе и ее сына, кормят едой с мухами и личинками.

Как сообщает replyua.net со ссылкой на Крым. Реалии, чтобы увидеться с сыном, ей приходится не только добираться до Крыма, но и везти Панову десятки килограммов нормальной еды. «Я стараюсь сейчас, побольше из дома продуктов возить. Во-первых, наши продукты вкусней, и я лучше здесь буду деньги тратить, чем там буду тратить. Стараюсь, чтобы витамины были, потому что там еда, которую есть вообще нельзя. Там все: всякие личинки, всякие мухи», - заявила мать задержанного.

Напомним, что Панов был задержан сотрудниками российской ФСБ летом 2016 года. Также был задержан Андрей Захтей. Их обвиняют в подготовке террористических атак в Крыму.
Tags: аберрация сознания, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, о май даун!, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi november 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →