Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Эксперт: Если на возвращение Донбасса какой-то намек еще есть, то с Крымом ничего не понятно

Исчезновение из повестки дня незаконно аннексированного Россией Крыма совершенно не означает того, что никто не будет заниматься возвращением полуострова. Как передает replyua.net, об этом эксперт Института украинской будущего Игорь Тышкевич рассказал в интервью Gazeta.ua.

«Если с Донбассом есть намек, что может появиться дорожная карта, то что делать, то с Крымом - не знают. Причем, не только в Украине, но и часть наших партнеров. В Крыму есть интересы России, Украины, крымских татар, которые не совпадают с интересами других», - пояснил Тышкевич. Также он отметил, что в вопросе Крыма задействованы также интересы Турции, совпадающие с интересами крымских татар.

«Анкара просто хочет своего: политической и экономической базы на севере Черного моря. Поэтому здесь нельзя говорить сугубо о российско-украинском конфликте. И не стоит забывать об интересах Румынии, Болгарии, поскольку Черное море - это шельф», - добавил эксперт.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 48
Buy for 300 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments