Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Марков: «При встрече с российской армией бойцы ВСУ перейдут на ее сторону и «побратаются»

Игорь Марков, бывший депутат от Партии регионов, заявил о том, что если когда-нибудь украинские военные повстречаются с российской армией, они обязательно перейдут на ее сторону и побратаются. Как сообщает replyua.net, такое заявление прозвучало от Маркова на телеканале Россия-1, на программе Соловьева. Политик прокомментировал ситуацию с задержанием экипажа судна «Норд».

«Я глубоко убежден, что очень скоро и без спецназа моряки будут дома, потому что есть достаточно непубличных болевых точек, на которые компетентные органы здесь смогут надавить, и этих моряков очень быстренько домой вернут», - заявил Марков. Василий Вакаров, украинский политолог, присутствующий в студии, поинтересовался, чем в этот момент будет заниматься украинская армия.

«Как только 400-тысячная украинская армия увидит действительно серьезное поступательное движение, 370 тысяч человек выйдут нам навстречу и побратаются с нами. Потому что это такие же граждане, как и мы. Они вашу ублюдочную власть ненавидят не меньше нашего. Придется ликвидировать только националистов. Вот этих 30-50 тысяч ублюдков, которых, к сожалению, уже надо будет только утилизировать. Это фашисты, с которыми разговаривать будет не о чем», - подчеркнул бывший нардеп.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, на украине фашизма нет (С), насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →