Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

А нужен ли нам Донбасс? – в Киеве уже сомневаются

Бывший премьер-министр Украины Юрий Ехануров усомнился в необходимости возврата Донбасса в состав страны. Так, в эфире телеканаа NewsOne он заявил, что это слишком дорого обойдется бюджету Украины и нужно провести что-то наподобие референдума о том, готовы ли украинцы на такие траты.

«Все хотят, чтобы Донбасс был освобожден. А я задаю вопрос – люди добрые, вы знаете, сколько средств нужно туда вложить украинскому бюджету, в восстановление Донбасса? Речь идет о десятках миллиардов и гривен, и долларов, и тому подобное на то, чтобы мы это все восстановили. Если народ согласен, то надо принимать решение», – заявил Ехануров.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, модераторское, насралося, не всё так однозначно, сало уронили!, страна 404, теж перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 00:57 196
Buy for 300 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments