Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Минимум 30% Рады – агенты Путина

В Киеве переживают, что 30% депутатов Верховной Рады являются латентными «москвофилами», которые ждут, пока Россия начнет выделять деньги на политическое сопротивление нынешнему украинскому националистическому режиму. Об этом в эфире 5 канала заявил замминистра «по делам оккупированных территорий» Георгий Тука, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По его словам, в России существует два крыла, предлагающих различные сценарии по Украине, – военное и политическое. Военное, якобы, победило в Крыму, а сейчас наступает время политического.

«Военное крыло было настолько убедительно в своих верованиях о каравае, цветах, и «никакого сопротивления», что они, все-таки, приняли решение, мол, это дешевле будет. И опыт Крыма им это продемонстрировал, эту убежденность. Насколько я знаю, сейчас они серьезно рассматривают вопрос о введении политического сценария – или перекупить, или использовать того самого Медведчука, таких медведчуков у нас 30% Верховной Рады. Сколько их вообще – где-то по местам разбросано, в бизнес-структурах. Хватает, к сожалению», – сказал Тука.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi январь 24, 00:22 27
Buy for 300 tokens
Коллеги, а вы заметили, что те украинцы, что сейчас находятся у власти на Руине, работают в одной упряжке с теми, кто сейчас пребывает на территории России в статусе политэмигрантов? Первые уже четыре года вдалбливают в головы лохократа байку про то, что Россия вот-вот нападёт, поэтому все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments