whywarum (whywarum) wrote in peremogi,
whywarum
whywarum
peremogi

Польские пограничники устали ржать и гоготать-2.

В Польше сотрудники пограничной службы пресекли 2 попытки вывоза из Польши на Украину запчастей от угнанных автомобилей, грузовиков и полуприцепов.

5 апреля, сотрудники Учреждения SG Медичи пресекли попытку вывоза запчастей  угнанных автомобилей на Украину 29-летним украинцем. Установлено, что несколько десятков деталей, перевозимых в Volkswagen-bus  ранее были похищены в Польше. Транспортные средства искали по всей Европе. Значение выявленных части оценивается в 100 тысяч. злотых. Найден также в частности: инструмент, станок и рабочая одежда, которые могли служить преступникам.


В тот же день, на пункте пропуска в Korczowej 50-летний гражданин Украины пытался вывезти на грузовом автомобиле марки Renault и полуприцепе автомобильные номера и другие знаки идентификации.



https://peremogi.livejournal.com/36780120.html Часть1.

Tags: а нас-то за що?, картинка, перемога опасносте!, сало уронили!
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments