whywarum (whywarum) wrote in peremogi,
whywarum
whywarum
peremogi

Польские пограничники устали ржать и гоготать.

Польские офицеры-пограничники Nadbużańskieg в очередной раз задержали граждан Украины, которые представили для пограничного контроля фальшивые деньги.

3 апреля на территории дорожного пограничного перехода появился  гражданин Украины. Путешественник представил офицеру финансовые средства, которые должны были покрыть расходы на его содержание на территории Польши. Во время проверки выяснилось, что доллары являются простой имитацией денег с надписью „suwenir”.

Аналогичное происшествие произошло 2 апреля на территории дорожного пограничного перехода в Zosinie. Здесь, в пограничных предстал 34-летний гражданин Украины. На этот раз доллары были напечатаны с помощью струйного принтера.

Оба мужчины были задержаны и услышали обвинения в попытке незаконного пересечения государственной границы, используя для этого поддельные платежные средства. Поступок этот закрепленный наказание до 3 лет лишения свободы.

Раньше такого рода события при пересечении госграницы произошли еще в трёх польских областях.


Tags: а нас-то за що?, картинка, перемога опасносте!, сало уронили!
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 48
Buy for 300 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments