Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

И они потом удивляются, что их бьют



Супружеская пара из Украины обворовывала зажиточных поляков в Варшаве

Полицейские Варшавы задержали супружескую пару из Украины, которых подозревают в квартирных кражах у хозяев, у которых они работали. Об этом пишет Gazeta.pl.

37-летнюю украинку и ее мужа задержали по подозрению в кражах, как минимум в четырех семьях Отвоцкого уезда. Установлено, что женщина похитила драгоценностей на общую сумму более 100 тысяч злотых.

Правоохранители узнали, что задержанная украинка была уборщицей в польских семьях.

Она похищала из домов ценную бижутерию, драгоценности, деньги и столовое серебро. Затем ее муж сдавал похищенные ценные вещи в ломбарды. В ходе проведенного обыска в квартире, которую снимали злоумышленники, следователи обнаружили драгоценности, которые вероятно были похищены злоумышленниками в польских семьях в конце 2017 - начале 2018 годов.



Также сообщают, что задержанная украинка нарушила правила пребывания на территории Польши и полиция передала ее дело работникам пограничной службы Польши с целью дальнейшей депортации в Украину.

Муж воровки также ранее задерживался за нелегальный ввоз сигарет в Польшу. После обвинения в контрабанде он так и не заплатил выставленный ему штраф.

Следствие по данному делу продолжается, правоохранители устанавливают кому принадлежит часть найденных при обыске драгоценностей.

Оригинал: https://strana.ua/news/134451-ukrainskie-supruhi-neskolko-mesjatsev-obvorovyvali-doma-poljakov.html
Tags: а нас-то за що?, несостоявшаяся перемога
Subscribe
promo peremogi ноябрь 13, 2016 12:11 42
Buy for 300 tokens
Николай Ульянов. Происхождение украинского сепаратизма Впервые опубликована в Мадриде в 1966 г. Особенность украинского самостийничества в том, что оно ни под какие из существующих учений о национальных движениях не подходит и никакими «железными» законами не объяснимо. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments