(без названия) (bigmishich) wrote in peremogi,
(без названия)
bigmishich
peremogi

Categories:

Нарнiя прийде, порядок наведе!

Активисты в масках, которые остались в здании КГГА, называют себя "Нарнии". Как рассказали "Вестям" активисты данной организации, они не собираются придерживаться договоренностей оппозиции с властью о передачи здания КГГА.

Сейчас в здании мэрии находится около 150 молодых людей, которые называют себя воинами УПА. Они выгнали милиционеров, которые попытались пройти в здание мэрии, чтобы осмотреть кабинеты.

Активисты скандируют: "Нарния придет, порядок наведет", а также обещают в здание КГГА никого не пускать. "Мы будем драться до последнего", - утверждают активисты.

По информации издания INSIDER, неизвестные в масках, которые устроили погром в здании мэрии приехали на нескольких машинах. Это произошло, когда отряды самообороны покинули здание Киеврады и отошли на Майдан.

Незваные гости якобы разбросали вещи в кабинетах, а также похитили документы. Кроме того, в некоторых кабинетах на стол были выставлены бутылки с алкоголем.

Ссылочка
Tags: ЗАЛ УПА, знову перемога!, придумать что-то другое, сало уронили!, страна 404, танец перемог, тронный зал института мозга, тільки ми
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments