papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Крым стал вывозить больше товаров, чем ввозить



С начала этого года в Крыму появилась устойчивая тенденция увеличения вывоза произведенной в регионе продукции о сравнению с ввозом. Этой информацией поделился начальник Крымской таможни Владимир Авраменко на пресс-конференции в мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня».

«В первом квартал 2018 года мы отмечаем устойчивую тенденцию к увеличению внешнеэкономической деятельности. Если в 2017 году импорт преобладал над экспортом товаров и сальдо внешнеторгового баланса было отрицательное, то первый квартал показывает, что 60% – это экспорт товаров из Крыма, как в страны дальнего зарубежья, так и в страны СНГ», – заявил Авраменко.

Основные экспортируемые товары– это зерновые и продукция химических предприятий.

А вот вводятся в первую очередь фрукты, овощи, цитрусовые, саженцы, а также машиностроительная продукция и сельскохозяйственная техника.
Оригинал
Tags: крутить наждак
Subscribe
promo peremogi август 28, 13:33 28
Buy for 300 tokens
Интересный текст 2008 (!) года. == Мы – Россия живем не в безвоздушном пространстве. Какие бы мы не отрастили хотелки, в реале исполнится именно то и только то, что нам все остальные позволят и на что у нас сил хватит. И это касается не только нас, но и США, Китая и даже каких-нибудь Науру…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments