magnum007 (magnum007) wrote in peremogi,
magnum007
magnum007
peremogi

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Очень интересный случай...

...когда некоторые коммунисты-загрудининцы фактически дудят в одну дудку с "Цензором" и "Радио Азаттык", рассказывая про то, как оказывается ужасно всё стало в Крыму после весны 2014 года. Вот, полюбуйтесь, дамы и господа:





В Крыму Путиным полное разочарование. Слава Богу войны не было, но экономика за четыре года разрушена , 70 % предприятий прекратили деятельность, без работы каждый второй. Такой беды не было даже в девяностые. К тому же Путин поставил править Крымом бандитов из самой дерзкой и кровавой ОПГ и они уничтожили народное хозяйство полуострова. Голосуя за Путина, люди голосуют за нищету.



В полной мере насладиться зрелищем можно вот здесь:

https://www.facebook.com/groups/493814454351742/permalink/514264118973442/




Также следует сказать пару слов о личности авторши. Она является довольно известной в определенных кругах журналисткой, водит дружбу (по её собственным рассказам) с кучей известных людей, даже несколько раз общалась с самим Лукашенко, Багапшем, Саакашвили и была на пресс-конференциях Жака Ширака. Состоит в крупных журналистских организациях (таких, как например, Международная федерация журналистов), на её странице в Одноклассниках даже есть фотки с каких-то европейских съездов (вот, вот, вот и вот). Довольно активна в соцсетях, имеет несколько страниц в Фейсбуке (раз, два, три), через которые ведет политическую агитацию. Много лет является сторонницей КПРФ, а в последнее время активно и фанатично топит за Грудинина.

Что касается её взглядов, то она уже много лет распространяет по сети вбросы на тему "в России всё плохо и ужасно, все пропало, гипс снимают, клиент уезжает, мы завтра все умрем". Вот здесь например она рассказывает, что у нас в России оказывается почти полностью убито и развалено ракетостроение. Здесь - аналогичный бред про "развал и уничтожение ВПК". Таким же образом любит рассказывать про "тотальный развал сельского хозяйства и вообще всего и вся", что "Сибирь уже целиком продана китайцам" и. т. д. И подобные тексты она строчит и распространяет чуть ли не ежедневно.

От себя хочу сказать, что виртуально знал её еще с нулевых годов (еще по старой гостевой газеты "Завтра"). И если раньше она мне казалась обычной эмоционально-крикливой тетей с синдромом вахтера и обостренным чувством справедливости, то в последнее время возникает стойкое подозрение, что дамочка топит и пропагандонит явно за денежку. Уж больно тенденциозная риторика у неё, и уж больно часто она скатывается в откровенное вранье и гонево. А уж это её заявление, что "в Крыму сейчас стало хуже, чем в 90-е годы и при хохлах" - это, как бы сказать помягче... вообще полная феерия :))) Когда я увидел этот пост - у меня сначала возникло чувство, будто я зашел в паблик "Цензора" или "Радио Свобода".



P.S Кстати, пару лет назад, как известно, лидеры КПРФ встречались и налаживали тесные контакты с джентльменами из американского посольства. И вот теперь мы походу видим плоды этого сотрудничества...
Tags: аберрация сознания, бог хохлов, запомните этот твит, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., исторические документы, кредитная история, о май даун!, патриотическая перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments