Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Украинский русофоб призывает вернуть Киеву статус ядерной державы



Ветеран украинского националистического движения Левко Лукьяненко, участвовавший в развале СССР, призывает украинское правительство начать производство ядерного оружия. Об этом он сказал во время эфира на телеканале «Рада», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Нарушение Будапештского меморандума очень обижает украинцев. Когда Украина сдала своё ядерное оружие в обмен на безопасность её границ, а ей этого не предоставили, то что остаётся украинцам, как не вернуться к производству ядерного оружия?

Это просто насмешка над Украиной, когда прибыла комиссия МАГАТЭ и поехала по украинским АЭС смотреть, не производит ли Киев обогащённый уран для производства ядерного оружия.

Нужно было их не пускать и поставить им ультиматум, пусть они обратятся к Англии и США, чтобы те принудили Россию выйти с украинской территории», − подытожил Левко Лукьяненко.
Tags: ЗАЛ УПА, гопак на граблях, знаете ли вы шо, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi июль 1, 19:58 47
Buy for 300 tokens
В далёком 2014 году, когда я ещё не слыхал про "Перемоги", я прочитал новость про "фитилирующий" нефтезавод, засмеялся (реально - а не так, что пишешь "ахахаха лол", а сам даже не улыбаешься) и начал записывать в файлик всякие короткие фразы, которые заставили меня улыбнуться, а то и заржать в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →