starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Category:

Кукуево-кличковские здобудки

Это не шутки, а официальный сайт киевской мэрии. Рубрика - ДО и ПОСЛЕ (ФОТО)








Tags: не только лишь все, страна 404
Subscribe

promo peremogi 20:25, thursday 76
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Вот вы не обижайтесь, но как будто Виталик и писал, только он непредсказуем как понос, а вы шаблоны озвучиваете.
Во-первых, сколько можно эти 90-е вспоминать в применении к Украине. И в 10-м, и в 8-м, и в 6-м году хохлы как ездили на заработки, так и ездят, как ходили по больницам со своей марлей и простынями, так и ходят, как жрали с земли свои вкусные и полезные, так и жрут. Ни взлетов ни падений. А вы, получается, намеренно вызываете какое-то сочувствие, мол, мы так же настрадались, пожалейте бедняжек.
Во-вторых, все эти умопостроения типа "если бы выбирать, я бы выбрал" абсолютно оторваны от реальности и не имеют никакого смысла. Реальность такова, что вам никто ничего не предлагает, а вы выбираете между миллионом долларов и гангреной. И то, и другое существует одновременно в действительности, только ни то, ни другое к вам отношения не имеет, перестать существовать не может и вашего выбора не ждет. Можно подумать, если вы посочувствуете бедняжкам, заклеивающим мусоропровод всякой херней, то артобстрелы прекратятся, москаляка на гиляку перестанет идти и т.д. Не прекратятся и не перестанет.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →