eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Новости высокого киноискусства от студии им. Довженко

Кино из жизни петлюр... Зреет шедевр!

Госкино Украины представило трейлер полнометражного художественного фильма Олеся Янчука "Тайный дневник Симона Петлюры". Премьера ленты запланирована на осень 2018 года.


Кадр из фильма

"Это было время, когда решалась судьба украинского государства. Историческая драма охватывает период жизни и деятельности Председателя Директории и Главного атамана УНР Симона Петлюры в, а также то время, когда Петлюра находился в Париже, в эмиграции", – рассказали в Госкино о сюжете фильма.

Проект картины стал одним из победителей 8-го конкурсного отбора Госкино и получил государственное финансирование в размере 23 миллионов 600 тысяч грн, что составляет половину от общей стоимости производства.

Режиссером картины является Олесь Янчук, продюсерами – Олесь Янчук и Аскольд Лозинский. Сценарий ленты создавался в течение шести лет Михаилом Шаевичем, Александром Шевченко и Олесем Янчуком.

Съемки проходили в Украине (во Львове, Киевской области и на территории киностудии Довженко), а также во Франции (Париж).

Главные роли в фильме исполнили Сергей Фролов, Ирма Витовская-Ванца, Богдан Бенюк, Евгений Нищук, Тарас Жирко, Виктория Янчук, Роман Мацюта, Юрий Одинокий и другие.

https://24tv.ua/ru/v_seti_opublikovali_trejler_filma_tajnyj_dnevnik_simona_petljury_n948503

Барин! Из Парижу!
Ждем-с!

Tags: видео, забытая перемога, знаете ли вы шо, писанковый лев, ретроперемога, символ перемог, тронный зал института мозга, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments