без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Вечерняя порция цэповыдла с лопаты



Специалисты бюро презентовали свою концепцию базы во время встречи с американским астронавтом Ренольдом Брезником в Днепре, передает "Диалог.UA".

Геннадий Осиновый, начальник проектного отдела "Южного" по разработке специальных ракетно-космических систем, сообщил, что проект будет реализован в пять этапов. Первый предварительный этап, который продлится с 2020 по 2030 годы, включает картографирование видимой поверхности Луны, разработку тяжелой ракеты-носителя "Криптон", а также разгонного и посадочного модулей.

Далее, в 2030-2032 годах, бюро займется созданием минимальной конфигурации базы. Ученые определят для нее место, в которое ракета доставит четверых космонавтов и модули для создания базы. Также космическую станцию с инструментами и оборудованием временно выведут на орбиту вокруг Луны.

Третий этап расширенной конфигурации запланирован на 2032-2042 годы и предусматривает исследование лунной поверхности, доставку и монтаж командного и ремонтного модулей, энергетической установки питания базы и лунохода.

В 2042-2062 годах специалисты перейдут к созданию замкнутой системы жизнеобеспечения, производственной базы и обсерватории. По словам разработчиков, база начнет функционировать на постоянной основе с 2062 года, когда человек сможет существовать на Луне.

"Этот проект очень сложный и дорогой. Поэтому воплотить его можно будет только совместными усилиями специалистов и компаний из многих стран мира, а финансирование работ по проекту также предусматривает участие правительств наиболее развитых стран", - отмечает Осиновый.

Источник.

Tags: грядущая перемога, наукова перемога, переможная интоксикация, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi 20:25, thursday 72
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →