lasttone (lasttone) wrote in peremogi,
lasttone
lasttone
peremogi

кто бы сомневался)

С утра за чашечкой лаваццы натыкаюсь на это:
Безымянный2

сие подхватили все хохлогадюшники. по запросу в поисковике нахожу самый ранний по времени источник. вот он. хм. в теле поста обнаруживается, что семье погибшего реально помочь деньгами. я сердобольный, думаю, ну дай помогу парой копеек. переход поссылке и ...

Безымянный3

контактное лицо до боли знакомо. господа ватники, колорады, сепараторы и прочая нечисть, меня обуревают сумнения. как думаете если этой тёте денег переведу, она их передаст семье погибшего?

upd:
кстати, что интересно: в первоисточнике хладный труп Мясина находится в г. Печенега Мурманской обл. хохлы же пишут о кровавых командирах, отказывающихся от давать истерзанные останки героя на руки рыдающей жене и безутешным родителям. мистика. даже парадокс. врут оба источника и одновременно с этим один из них ещё раз врёт.
Tags: аберрация сознания, литературный франкенштейн, не всё так однозначно, о май даун!, переможная интоксикация
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments