Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

"Целые сообщества нечисти"

Скучно, камрады!
Скучно и предсказуемо. Утром подумал: мастер "интеллектуального и культурного спора" мудак валетов давно ничего не изрыгал. У него достаточно простой алгоритм - некоторое время молчать и копить говно в себе (ессно чтобы плюнуть в москалей), потом его прорывает, говнище идет горломмм.
Открываю ФБ, а там опачки! Да еще с отсылкой на Склад.
Пост я конечно запилю, но у меня есть огромная просьба: не нужно идти к нему на ФБ, в игнор, он ждет набега и хайпа. Он сознательно нас на это провоцирует. Пусть резвятся в своем говне сами. Лучи добра можно и тут отправить, в комментах, он прочитает.
Поехали!








[Текстом]Есть вещи, которые нас с Yan Waletow все-таки радуют. Например, то, что последние 4 года избавили нас от иллюзий, кто есть друзья, а кто враги. Кто всегда рядом, а кто попутчик. Кто подставит плечо, а кто ударит в спину в случае чего, ну, или нарисует на двери крестик мелом.
К вящему удовольствию могу заметить, что абсолютное большинство моих друзей оказалось на моей стороне баррикад.
Речь не о Майдане, не о языковых битвах - речь о векторе развития. Речь о необходимости коренных изменений. Речь о том, чтобы прошлое перестало калечить наше общество. Об оккупации и аннексии. О том, что у русского народа есть территория для самопределения и идентичности.
Несмотря на расхождения в деталях, все мы ищем путь связанный с реформированием, независимостью, уходом от диктатуры и демократическим развитием общества.
На этом фоне забавно наблюдать фонтанирующий запоребрик и их отчаянные попытки укусить. Целые сообщества нечисти, у которых и других тем-то нет...
Рад, что маски сняты.
Рад, что не надо пачкать руки при рукопожатиях.
А ведь это мы еще Воронеж не бомбили)))
А что будет, когда мы возьмём под контроль Донбасс?)))
Предвкушаю. А ведь возьмём...
В общем, граница идет не по земле. Она в ментальности.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ian.valietov/posts/1690890797613409

ЗЫ по последнему скрину - никакого фашизма Вна нет! Это же совсем другое дело! ©
Tags: з гiмнОм на вустах, и тут снизу постучали..., кредитная история, на украине фашизма нет (С), переможная интоксикация, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →