hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

Тайны Майданского двора или скандалы-интриги-расследования пауков в банке.


Текстом:

Сцена на Майдане. Меня несколько озадачивало в то время, что ее дали возвести. Сцена работала даже в самое жесткое время противостояния.Стоящие на ней чудом пережили и автоматные пули и снайперов вокруг Крещатика. Вдумайтесь в сей факт! Идет, практически, война. Гибнут люди. И тут, на глазах у врага, в зоне обстрела, создается фактический пункт управления силами противника.
Где, когда и на какой войне противнику позволяли так разворачиваться?!
Самое простое объяснение – самое правильное. Сцена – инструмент контроля протеста. Все очень скоро стало на свои места.
Доступ на сцену был жестко контролируемым. И все, кто был на майдане сей факт знают.Стоявшие на сцене изо дня в день, из недели – в неделю “водили козу”.
Собственно, задачей сцены было именно сдержать активные действия. Посеять разочарование отсутствием результата. Тянуть время. Выпустить пар.Турчинов сам проговорился в одном из интервью, что руководство Майдана в то время было на постоянной связи с руководством силовиков.
В то время, как на сцене Майдана “водили козу”..., – гибли люди.
По Майдану шныряли менты, такие как Вадим Гумен. Выявляли особенно активных, подкарауливали где-то и избивали. Отслеживались люди, которые возили еду на Майдан. Их тоже кошмарили. Особенно активных отслеживали и убивали банды, такие как возглавляемая Алексеем Чеботаревым (кстати, бизнес-партнером Литвина! Да-да! – Того самого, который так “Нужен Украине”), или чеченцы. Людей вывозили в поле, в лес. И их потом находили. Или не находили... Людей топили в Днепре. (“Беркут” топил, сотрудники МЧС помогали... - ЖИВЫ СВИДЕТЕЛИ). Людей сжигали в крематории.
На станциях метро дежурили менты – “нюхали”. Одинокие прохожие, пахнущие костром от Майдана, бесследно исчезали.Сотрудники Дарницкого РОВД приезжали в больницу скорой помощи забирать раненых на Майдане людей. Кто-нибудь потом встречал этих людей? – Никто кроме и ныне действующих сотрудников РОВД судьбу этих людей не знает.
Киевлян заставляли бояться выходить на улицы. В Киев специально свозились бандиты, убивающие одиноких прохожих. Были и “Топазы”, были и бандиты, специально завезенные из Питера.За убитого платили по 50 $. Принимать заявления о совершении убийств отказывались. Эти убийства не расследованы до сих пор. Остались свидетели. Живы члены семей убитых.
В те дни в Киеве пропало без вести порядка 600 человек.А со сцены Майдана тем временем звучали “правильные” гневные речи. Пели песни. Играла музыка. Представление продолжалось. Люди на Майдане находились в постоянной надежде на какие-либо действия и изменения к лучшему.
Да, и как же ж без Порошенко?... – он тоже толкал свои речи. Могу только представить себе растерянность “хозяев сцены”, когда на нее прорвался Парасюк. И назвал все своими именами. За это мы его и зауважали.
Была и другая сторона Майдана. Была “Груша”, и был “Правый сектор”. Естественно, властью эти люди были не контролируемы. И опасны для власти.И была попытка Кличко “вразумить” их. Знак Божий в виде огнетушителя Виталий не осмыслил до сих пор. Очень жаль.Бандформированию под вывеской “украинская власть” удалось людей обмануть. Президентом стал Порошенко. Что было дальше, все хорошо знают.Принцип противодействия власти протестным движениям думаю понятен всем: организовать, возглавить, дискредитировать и довести до абсурда. И, желательно – побольше шума и спецэффектов: огня, горящих шин и бутафорских виселиц.Хочу спросить у режиссера-постановщика: "Ребята, а что будет, когда у Вас все эти "крапленые карты" закончатся? И Вы знаете, что они крапленые... И Народ Украины это тоже видит... Ну а дальше что???"В следующий раз, чтобы Вам поверили, надо будет грохнуть кого-нибудь из своих. Кого-нибудь мелкого и малозначительного, типа Гончаренко. Который так долго и нудно вы%бывался (простите, уважаемый читатель, – именно это слово) и по зомбо-ящику вызывает особую ненависть у людей. Пожертвовать пешкой ради сохранения системы денежных потоков. Тогда “новым патриотам” поверят, может быть...
И так каждый раз по одному. А еще лучше – двоих. "Show must go on", ребятки!
А я Вам подскажу:Третьего Майдана не будет. Не будет в обычном понимании этого слова. Народ Украины, в отличие от Вас не работает по старым КГБ-шным методичкам. Народ Украины (в отличие от Вас) найдет решение, как это будет происходить. Так уже было в истории. Все может измениться очень быстро, буквально в считанные дни.



Текстом:

Дорогие друзья, я с удивлением обнаружил, что мой пост - комментарий к ужасной, но, как оказалось реальной фотографии где Порошенко с Ярошем вывозят 21 февраля 2014 с Майдана пленных беркутовцев (их еще порохоботы и ярошеботы упорно называли курсантами - ВВшникамы) фактически сразу же после расстрела Небесной Сотни удалено из МОЕЙ собственной страницы, а также из всех групп, где я его разместил и люди откликнулись. Зато в другой моего поста о Порошенко и его собратьев добавлено ним же фото снизу где Петр Порошенко в компании других "беркутов" радостно смеется на фоне заснеженного Киева. Откуда это фото взялось, я не знаю. Думаю и удалил одно фото и вставил иное не фейсбук, потому фейсбук присылает письмо-замечания и отправляет в бан с указанием срока. Меня не заблокировали бы, в бан пока не отправили, но пост грубо стерли со страницы. Напоминаю нарушителям, что по правилам Фейсбук и законов об интеллектуальной собственности - этот пост на моей странице - моя интеллектуальная собственность и то что вы сделали - банальная труслива кража. Прошу фейсбукспильноту, даже если она не разделяет мои или другие взгляды, поддержать мое обращение к господину Марка Цукенберга с требованием не допускать кражи постов на собственных страницах обладателей аккаунтов, если сам Цукенберг не выдвигает обвинения в нарушении правил пользования. Это уже третий неприятный случай с моими постами, которые кто-то ворует и уничтожает прямо в моей собственной ленте. И чего думается что эта деятельность подлого трусливого хакера не прекратится только на мне, если сообщество и все фейсбуктовариство НЕ обратится к Цукенберга с требованием обеспечит защиту наших лент. Прошу поддержать.
Вот удален хакерами мой пост:
Sergio Alessandro Gorbenko
21 февраля в 20:37:
«Если Ярош и Порошенко не докажут что это фото фейк открыто в публичном откровенном интервью - то они оба изначально Майдана были сексотами и помогали" Беркут ", а также были между собой в сговоре .. .Горе Вам, тогда, ребята ДУКивци - ВАС ВСЕХ сдали ФСБшники, еще до того, как ВЫ взяли оружие в руки. Будьте осторожны, ведь каждый из ВАС засвечен если это так. Я лично поражен .... Потому что если это так - эти двое СОЗНАТЕЛЬНО теряли наших добровольцев, а перед этим майдановцев .... И среди утерянных один из первых мой сын Святослав ... Я увидел это страшное фото вот только сейчас ... »
А чтобы у хакера прибавилось работы я возвращаю свой пост снова и даже обещаю скопировать и добавить в него все лучшие комментарии, которые он убрал.
PS
всячески краснопузые вате, вышивать, порохоботам, ярошоботам и другим сознательным и полусознательном сторонникам совка, «русскаго мира» я посвящаю свой пост в качестве приветствия к их «святая» с пожеланием скорее умереть и красном празднику и совке ... Навсегда.
К подлого хакера:
запомните, сволочь, можно уничтожить человека, но не правду, и не имеет ничего тайного, чтобы не стало явным, как и твое имя, которое мы все когда-нибудь узнаем.

Tags: а нас-то за що?, з гiмнОм на вустах, надо терпеть!, не всё так однозначно, не только лишь все, украинство - это
Subscribe

  • Еще февраль, а уже началось...)))

    В центре Херсона активисты провели акцию и повесили, а затем сожгли чучело президента России Владимира Путина. "Казнь" состоялась на…

  • Добрый вечер, Санек...

  • Скоро...)))

    На Одесском авиационном заводе начнут лицензионную сборку американских вертолетов Bell UH-1 Iroquois («Ирокез»). Об этом заявил директор…

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Еще февраль, а уже началось...)))

    В центре Херсона активисты провели акцию и повесили, а затем сожгли чучело президента России Владимира Путина. "Казнь" состоялась на…

  • Добрый вечер, Санек...

  • Скоро...)))

    На Одесском авиационном заводе начнут лицензионную сборку американских вертолетов Bell UH-1 Iroquois («Ирокез»). Об этом заявил директор…