dbush0145 (dbush0145) wrote in peremogi,
dbush0145
dbush0145
peremogi

Categories:

"Дональд, спаси!" - Украина продолжает молиться на Трампа.

Есть вещи, которые, очевидно, не излечиваются. Особенно - у личностей, скажем мягко, альтерантивно одаренных. Например - вера в живущего под кроватью Бабайку. Или - в живущего в Вашингтоне всеведающего и всемогущего Трампа, который, если ему пожаловаться, непременно все исправит, накажет злодеев и наградит "хороших"... По крайней мере, Украина продолжает жить именно с таким, на на чем не основанном суеверием.

Как стало известно, глава партии "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко" Вера Савченко опубликовала 2 апреля в Facebook письмо, в котором просит президента США Дональда Трампа немедленно вмешаться в творящийся в "нэзалэжной" бардак, вывести за руку ее голодающую сестру из мрачного узилища и разобраться по всей строгости с прохвостом Порошенко. Ну, а дословно это изложено примерно так:

"Dear Mr. Président !

Обращаюсь к вам, как к Главе государства, где такие ценности как соблюдение прав человека, свободы слова и невозможности преследования политических оппонентов с помощью  карательных органов государства - являются одними из основных ценностей американской нации, а защита которых является основной задачей государственной власти.

Хочу обратить ваше внимание и донести правдивую информацию о ситуации, которая сложилась вокруг моей сестры, Героя Украины, народного депутата Украины Надежды Савченко. Ситуация крайне серьезна, ведь за свою политическую деятельность, последовательную борьбу с системной коррупцией в Украине Надежда Савченко была незаконно арестована и содержится в местах лишения свободы. Из-за такого произвола властей она вынуждена была объявить бессрочную голодовку.

Из-за такого произвола властей она вынуждена была объявить бессрочную голодовку, в знак протеста и пытаясь привлечь внимание рядовых украинский и всего мира о преследовании в Украине политических оппонентов за своей политической деятельности и борьбе с системной, глубоко интегрированной коррупцией, которую построила украинская власть с одной целью — собственного обогащения.  Общеизвестны многочисленные, обоснованные обвинения против президента Украины Петра Порошенко, чиновников Украины в системной, вертикальной, глубоко интегрированной коррупции, что подтверждается большим количеством заявлений украинских и мировых политиков.

Политическая деятельность, борьба с коррупцией, оппозиционность высказываний действующей власти и лично к президенту Украины стали основной причиной публичного осуждения моей сестры, народный депутат Украины, Героя Украины, военного офицера, Савченко Надежды и других оппозиционных политиков (в том числе Саакашвили).Надежда Савченко заявила о своем намерении баллотироваться на ближайших выборах президента Украины на эту должность.Именно желание баллотироваться на высший пост в Украине, стало основой для устранения ее как возможного политического конкурента на предстоящих выборах президента Украины.

Прошу вас на всех площадках международной дипломатии поднять вопрос о преследовании в Украине оппозиционных политиков, вопрос устранения конкурентов на предстоящих выборах президента Украины путем политического преследования оппонентов, вопросы построения системной, вертикальной, глубоко интегрированной коррупции, которую возглавляет лично глава государства и наступление на СМИ, неподконтрольные власти Украины. Просим Вас обеспечить пристальный международный надзор за ситуацией преследования моей сестры, Надежды Савченко, чтобы исключить нарушение прав человека и притеснения политика по его законные убеждения!"

Вообще-то, dear Mr. Président может воспринять первый абзац, как откровенное издевательство и троллинг в собственный адрес - это после тех мытарств, которые ему самому пришлось претерпеть. Потоки грязи, изливавшиеся и изливаемые на него по сей день, всевозможные  комиссии, слушания и прочие расследования,(в том числе - и с задействованием "карательных органов государства) - это, безусловно, торжество демократии "по-американски". И политических оппонентов там не преследуют, что вы! Представления сестричек Савченко о "ценностях американской нации", похоже, довольно далеки от жизненных реалий.

Но, ладно бы только это - откуда в пустых украинских  головах  укоренилась эта безумная идея о том, что президент Соединенных Штатов Америки вот прямо немедленно (и более того - сейчас же!) отодвинет в сторону все кризисы - от корейского до иранского, наплюет на торговую войну с Китаем и дипломатическую - с Россией, и примется, засучив рукава "разруливать" их мелкие дрязги и склоки?! Вот нечем больше Дональду Трампу заняться...

По правде говоря, подобные завихи, восходящие к неуемному стремлению считать убогую Украину даже не пупом земли, а прямо-таки центром вселенной, вполне уместны для СУГС-патриотов всех мастей и калибров. Там - богатейший материал для психиатров всех категорий. Однако, подобного рода "коленца" откалывают в "нэзалэжной" иногда и те люди, от которых их, казалось бы, невозможно было бы ожидать ни при каких обстоятельствах!

Так, в начале нынешнего года, когда шли беспрерывные атаки праворадикальных штурмовиков на Десятинный монастырь УПЦ МП в Киеве, его наместник архимандрит Гедеон (Харон) ... обратился к президенту США Дональду Трампу с просьбой защитить храм! Так и заявил: "Мы обратились к президенту Соединенных Штатов Америки Дональду Трампу. С просьбой защитить Десятинный монастырь – центр Православия, куда приходят молиться граждане многих стран, включая граждан США."

Тьфу ты! ну, уж если на Украине сегодня для некоторых представителей канонической церкви Дональд Трамп превратился в "надежду и опору православия"... Тут уж точно - ситуация достигла точки "хоть святых вон выноси"! Остается только малость подождать - когда в том же Киеве Трампу начнут воздвигать капища, аки Перуну или Велесу. И приносить жертвы...

К тому оно, похоже, все и идет.

Александр Неукропный.
Tags: бог хохлов, весьмирснами, його високоповажнiсть, нерабыдло, о май даун!, украинство - это
Subscribe

  • Где гроши???

    🇧🇾🤣💥Беглый змагар Денис Гутковский жалуется на зажравшихся «лидеров» оппозиции, которые живут на широкую ногу и не хотят помогать…

  • Комментатор Черданцев пожаловался на зарплату в 600 тыс. рублей

    Футбольный комментатор Георгий Черданцев рассказал, что получает от 600 тыс. рублей в месяц, однако выразил мнение, что «зарабатывает до…

  • Эпидемиологическое

    ЭПИДЕМИЯ И МЕРОПРИЯТИЯ В четверг я написал о вечере памяти Галины Васильевны Старовойтовой. На этом вечере я должен был выступать. Но рост…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments