Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Оккупантам пора паниковать: Украина сделала серьезный шаг к силовому освобождению Крыма

Коренные жители Крыма готовятся к тому, чтобы вернуть полуостров в состав Украины с помощью силы. Крымские татары создали батальон «Аскер», который на данный момент является гражданским невооруженным формированием. Однако вскоре он должен войти в состав 57 бригады ВСУ. Затем «Аскер» будет готовиться к тому, чтобы при первой возможности освободить аннексированный РФ полуостров силовым путем. Об этом сообщил основатель батальона, вице-президент Всемирного конгресса крымских татар Ленур Ислямов.

«У нас есть документ, на основании которого нам должны дать отдельный батальон внутри, по-моему, 57-й бригады морской пехоты», — заявил он. Ислямов отметил, что батальон в составе бригады будет готовиться к силовому освобождению Крыма. Он подчеркнул, что все хотят мира, но когда приходит враг, необходимо готовиться к освобождению собственных территорий. Основатель батальона напомнил, что россияне пришли в Крым с оружием в руках, поэтому от них нужно избавляться аналогичным образом.

«Он (враг, — ред) должен видеть нашу готовность бороться за Крым. Когда он ложится спать, он должен думать о том, есть ли рядом с ним наш диверсант, есть ли рядом с ним опасность. У нас должны быть кулаки. Нет государства без армии, не бывает. У нас должна быть своя армия, крымская», — отметил Ислямов. При этом он подчеркнул, что такая армия должна существовать в крымскотатарской автономии в составе Украины.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, мыздобулы, нежданная перемога, о май даун!, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community