oldMiner (oldminer) wrote in peremogi,
oldMiner
oldminer
peremogi

Category:

"И это всё о нём..." О бронежилете



8 августа Генеральная прокуратура Украины заявила, что военнослужащие получили бракованные бронежилеты. В ведомстве установили, что Минобороны закупило 21 тысячу бронежилетов с облегченной степенью защиты. Возбуждено уголовное дело за халатное отношение к военной службе.
Между тем, из зоны АТО все чаще поступает информация про бракованные бронежилеты. Металлические пластины простреливаются пулями калибров, которые заявленные бронежилеты должны выдерживать.
Впрочем, объясняют эксперты, важен не столько калибр, как сама пюля. На вооружении у террористов и военных Российской Федерации - пули одного и того же калибра вдвое, а иногда втрое мощнее тех, которыми тестируют отечественные бронежилеты. (о как!)
Между тем, в зоне АТО бойцы часто имеют дело с браком. Первую танковую бригаду, которую уже частично разбили под Луганском, оснащали новейшими танками Т-64 "Булат". Нынешнего производства. Некоторые из них, несмотря на проведенные проверки, уже к выполнению задач оказались не боеспособными.
Между тем Минобороны отчитывается про поставленные бронежилеты. По состоянию на 7 сентября подразделения Вооруженных сил Украины получили почти 27 тысяч комплектов. Тех бронежилетов, которые не защитят от осколков ...

полностью текст здесь: СМЕРТЕЛЬНАЯ БРОНЯ: ГПУ НАЧАЛА РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ЗАКУПКЕ БРОНЕЖИЛЕТОВ МИНОБОРОНЫ
Tags: видео, зрада, перемога опасносте!, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments