Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

КРЫМ БЕЗ УЛЫБКИ


Руденко Олег


КРЫМ БЕЗ УЛЫБКИ

Пошел пятый год российской оккупации украинского Крыма. Срок достаточный для того, чтобы всякий трезво мыслящий мог объективно оценить ситуацию, исходя из собственного опыта и опыта окружающих. Все, кто живет в Крыму ныне и жил при Украине сходятся на том, что общее настроение крымчан угнетающее, ведь случилось то, чего не ожидали. Кремль обманул крымчан, посулив им российские пенсии и курортный рай, но дал совсем иное – обычные пенсии и полную милитаризацию крымского полуострова. Крымчане понимают, что их нагло обманули и что теперь они в российском плену.

Приезжающие в Крым отмечают, что на улицах мало людей, а половина из них – приезжие из России. От чувства, что за тобой могут следить, крымчане стали даже ходить быстрее и, как правило, на людях никто не улыбается. Кремль продолжает изменять демографическую ситуацию в Крыму, завозя с России военных пенсионеров и отставных сотрудников спецслужб с их семьями. Много приехало тех, кто воевал с Украиной на Донбассе. В общем, за четыре года в Крым по кредитной программе «Достойная старость» приехало почти миллион человек из РФ. Это надежный кремлевский электорат на все выборы и возможные референдумы. Крымчанам таких кредитов не дают и предлагают ехать на Дальний Восток. Даже недвижимость в Крыму упала в цене, зато цены на продукты выросли.

За прошлый год, количество тяжелых преступлений на полуострове увеличилось в два раза. За украинскую символику слуги «русского мира» могут побить, а власть, вдобавок, обвинит в «распространении идей нацизма». Во как лихо поставлено дело – рашисты, родные братья фашизма, бесчинствуют на аннексированной украинской территории. Те же действия они осуществляют и в ОРДЛО. Крым с каждым годом все больше превращается в мощную военную базу с ядерными боеголовками. Он теперь нависает над Украиной и Черным морем как агрессивный авианосец, в ожидании команды из Кремля. Поэтому странам черноморского бассейна, пока еще не поздно, нужно выработать единые принципы по обеспечению мира, в противовес российским милитариским устремлениям.

Разрекламированный мост через Керченский пролив давно утратил свою экономическую привлекательность из-за торговой блокады со стороны Украины и еще вопрос, сколько времени он простоит. Стоимость его строительства, которая продолжает расти, на сегодня специалисты оценивают в 5-ть миллиардов долларов. И это еще не вечер, ибо каждый раз у строителей появляются новые технические проблемы по усилению грунтов и опор моста, строящегося на геологическом разломе. Многие уверены, что мост простоит до первого землетрясения.

Коренным крымчанам, под российской аннексией, явно не до радости. Их надежды не сбылись, а обещанное оказалось банальным обманом. Выборы президента РФ в Крыму цивилизованным миром не признаны, а значит, под вопросом и легитимность самого Путина. Ситуация в Крыму еще раз подтверждает веками перепроверенную истину, что Крыму нельзя без Украины, поэтому, рано или поздно, но он вернется…
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, о май даун!, ожидаемая перемога, переможная интоксикация
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →