Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Дожали...

Порошенко заявил о давлении Меркель и Макрона на Путина из-за перемирия
Украина, Германия и Франция «дожали» Россию, и та подписала соглашение о пасхальном перемирии в Донбассе, заявил Петр Порошенко. Это решение трехсторонняя контактная группа, по данным Кремля, согласовала еще 23 марта

Президент Украины Петр Порошенко рассказал о том, что ​лидеры стран «нормандской четверки» — он, ​канцлер Германии Ангела Меркель и глава Франции Эмманюэль Макрон — «дожали» президента России Владимира Путина, чтобы тот согласился с призывом об установлении перемирия в Донбассе на Пасху. Об этом украинский лидер сообщил ​во время встречи с жителями Волновахи, передает телеканал «112 Украина».

Установленное на востоке страны перемирие он назвал необходимым, как «воздух». Именно оно, как добавил Порошенко, является условием введения в Донбасс миротворцев. О последних президент Украины отозвался как о «блаженных посланниках бога». Результатом их деятельности, как считает украинский политик, должно стать то, что «российские войска уйдут с территории Украины и вернутся» обратно на родину.

«Наша общая задача — восстанавливать Волноваху и принести мир. Именно поэтому мы, проведя переговоры с канцлером Германии Ангелой Меркель, президентом Франции Эмманюэлем Макроном, обратились к Путину и «дожали» его, чтобы он подписал заявление о перемирии, которое должно наступить с 30 марта», — сообщил Порошенко.
https://www.rbc.ru/politics/01/04/2018/5ac0f0309a79473cd0790264?from=main
"Умоляю тебя, Хвостов, не пиши ты только стихов на мою смерть!" - "Ну, как там Суворов, что он? - Эх, совсем батюшка наш плох, уж и заговариваться стал..."
Tags: весьмирснами, його високоповажнiсть, нежданная перемога
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments