bel_vlad (bel_vlad) wrote in peremogi,
bel_vlad
bel_vlad
peremogi

Categories:

За неимением жен

По поводу этих национальных дружин (чуть не написал на итальянский манер - "бригад") - не стоит так уж поражаться.

Ультраправые есть повсюду.

Спросите немцев о демонстрациях бритоголовых, спросите французов о лепéнцах, спросите британцев об их футбольных фанатах - это явление всем прекрасно знакомо, и никто на этот счет не впадает в отчаяние.

Чернорубашечники, тонтон-макуты, хунвейбины, черносотенцы - они были и будут всегда, и ничего с этим не поделать: красивые лозунги и пламенные речи всегда влекут молодежь, которая, за неимением жен, еще не знает, куда девать гормоны. Это как герпес: он есть у всех, но не у всех проявляется; если у общества сильный, здоровый иммунитет - оно будет держать их в отведенном им месте: марши, футбол, надругательства над еврейскими могилами, избиение геев и "инородцев".

Другое дело, когда у общества иммунитет ослаблен.

Я хочу сказать, мы - бедная страна (в состоянии войны). Богатые и желающие таковыми стать граждане (и агенты влияния внешнего врага) легко могут профинансировать какую угодно акцию ультраправых, выпадающую из вышеприведенного типового списка. Вот, что опасно.

Остальное - по плану.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1764068050324487&id=100001639279355
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, вечера на хуторе
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments