bel_vlad (bel_vlad) wrote in peremogi,
bel_vlad
bel_vlad
peremogi

Categories:

За неимением жен

По поводу этих национальных дружин (чуть не написал на итальянский манер - "бригад") - не стоит так уж поражаться.

Ультраправые есть повсюду.

Спросите немцев о демонстрациях бритоголовых, спросите французов о лепéнцах, спросите британцев об их футбольных фанатах - это явление всем прекрасно знакомо, и никто на этот счет не впадает в отчаяние.

Чернорубашечники, тонтон-макуты, хунвейбины, черносотенцы - они были и будут всегда, и ничего с этим не поделать: красивые лозунги и пламенные речи всегда влекут молодежь, которая, за неимением жен, еще не знает, куда девать гормоны. Это как герпес: он есть у всех, но не у всех проявляется; если у общества сильный, здоровый иммунитет - оно будет держать их в отведенном им месте: марши, футбол, надругательства над еврейскими могилами, избиение геев и "инородцев".

Другое дело, когда у общества иммунитет ослаблен.

Я хочу сказать, мы - бедная страна (в состоянии войны). Богатые и желающие таковыми стать граждане (и агенты влияния внешнего врага) легко могут профинансировать какую угодно акцию ультраправых, выпадающую из вышеприведенного типового списка. Вот, что опасно.

Остальное - по плану.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1764068050324487&id=100001639279355
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, вечера на хуторе
Subscribe

  • Бо консенсуса нема...

    Генсек ООН оценил перспективу введения миротворцев в Донбасс Генсек ООН Антониу Гутерреш считает маловероятным достижение консенсуса по вопросу…

  • C'est fini

    Под катом текст длинный. Но тем, кто интересуется Францией, и в принципе, происходящим сейчас в Европе, тем, кто ищет ответа на вопрос, когда это…

  • Смельчак, однако....)))

    Житель Украины вызвал президента Российской Федерации Владимира Путина на дуэль по каратэ. pic.twitter.com/4hznNTSLfl— Сергей из Киева.…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments