Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В Кривом Роге водитель бросился с кулаками на переходившего дорогу карателя

В Кривом Роге водитель Газели едва не сбил на пешеходном переходе бойца АТО и еще набросился на него с кулаками, передает krivbass.city.

Вчера, 30 марта, в Кривом Роге произошел неприятный инцидент с участием водителя авто и бойцом АТО. О нем сообщил криворожанин Максим Педан.

"И снова Кривой Рог отличился..... Еду я себе от друга в маршрутке. Тут на площади Поля, наблюдаю картину.... Гружённая до нельзя Газель (явно металлолом, коий копы так и не удосужились посмотреть...), водитель которой браво лупит руками человека, который ему в отцы годится.... всё происходит перед пешеходным переходом. Оказалось следующее: пешеход (по совместительству АТОшник) был практически сбит на пешеходном переходе", - сообщает Максим Педан.

По словам мужчины, на место происшествия неравнодушные граждане вызвали сотрудников полиции. Водитель вел себя агрессивно, угрожал свидетелям, ругался с правоохранителями и нецензурно выражался.

" К слову, в течении 4 минут прибыло как минимум 10 копов... К водителю злосчастной Газельки прибыло "руководство" и быстренько всё порешало, уведомив собирающуюся толпу через копов, что всё в порядке и это пешеход на зебре, кинулся под колёса Газели и ещё "так вот сильно понервничал, что прям погнул капот машины...

То есть люди, которые на пешеходной зебре практически сбивают человека, в присутствии полиции, производя полнейшее хамство и неуважение к полицейским, "решают " вопрос в течении 10!!!!! минут и спокойно отбывают восвояси..... О каком правовом государстве мы вообще можем говорить? Какая, простите, на мужской половой орган, Европа??????????????? Главной изюминкой было то, что у водителя этого металловоза даже не было прав!!!! "Дай ему (копу) документы на машину!" Т.е. у водителя Газели не было и документов на машину..", -возмущается Максим Педан.
Также Максим Педан сообщил, что боец АТО не писал заявление на водителя, посчитав, что и так достаточно ему дал сдачи.



Оригинал: http://krivbass.city/news/view/v-krivom-roge-voditel-brosilsya-s-kulakami-na-perehodivshego-dorogu-bojtsa-ato
Tags: а нас-то за що?, видео, звыряче побыття, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments