Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

На украинском ТВ грозят убийствами жителей Крыма

В случае возвращения Крыма под контроль Киева, многие жители Украины захотят отомстить жителям полуострова и будут пытаться убить их. Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил украинский телеведущий Мыкола Вересень, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По его словам, те крымчане, которые «не сбегут в Россию, будут сидеть и дрожать».

«В Крыму тоже нужен переходной период, потому что я вижу украинских парней, которые потеряли друзей на Донбассе, которые поедут миссионерами в Крым просто мстить: «А вы, суки, это вы сделали!». И нужно какую-то сформировать ситуацию, когда не будет, как бы сказать, угрозы со стороны простых украинцев по отношению к жителям Крыма. Какая-то часть сбежит в Россию, но какая-то часть будет дрожать и думать, что сейчас придут хохлы и будут всех убивать. И такие хохлы найдутся», – заявил Вересень.
Tags: знаете ли вы шо, на украине фашизма нет (С), ожидаемая перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →