Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Саакашвили раскрыл свои планы на президентское кресло

Политическая сила Михеила Саакашвили «Руху новых сил» будет выдвигать своего кандидата в Президенты Украины.
Такие планы озвучил лидер партии Михеил Саакашвили в эфире одного из телеканалов. Планы дальнейшего экономического и политического развития Украины обсуждались представителями «Руху новых сил» на последней встрече в Австрии.

«У нас была дискуссия о планах на ближайший месяц. Мы будем работать над разработкой экономической программы. Следующая власть должна четко сказать, что в 2019 году зарплата вырастет до 250 евро, в 2023 она составит 700 евро», — отметил Саакашвили. Политик также сообщил, что его команда будет работать над формированием «черного» списка украинских коррупционеров.

«Мы это будем делать, сформируем список, в который будут попадать прокуроры, главные врачи, полицейские, работники ОГА и тому подобное. Призываю людей со всех городов приобщиться к формированию этого списка. И потом я по всему миру буду популяризировать этот список, чтобы никто с этими людьми не имел дело. Мир должен иметь дело с честным украинским народом», — заявил он. Лидер РНС также сообщил, что проведение следующего Марша еще обсуждается, его дата будет заблаговременно публично сообщена.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, надо терпеть!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments