Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

В США признали геноцид украинцев

Правительство американского Массачусетса признало геноцидом против украинского народа события 1932-1933 гг., иными словами называемыми как Голодомор.

«Губернатор штата Массачусетс Чарльз Бейкер выдал соответствующую прокламацию. Приветствуем решение штата Массачусетс и спасибо народу США за солидарность и поддержку в восстановлении исторической справедливости в память о миллионах жертв», – сказано в сообщении посольства.

Голодомор в Украине признали геноцидом уже в девяти американских штатах: Вашингтоне, Висконсине, Иллинойсе, Массачусетсе, Мичигане, Нью-Джерси, Нью-Йорке, Орегоне и Пенсильвании.

Отсель
Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, знову перемога!, нежданная перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments