Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Еще полвека: озвучен прогноз по противостоянию РФ и Украины



В своей статье для «Апострофа» известный российский военный журналист Павел Фельгенгауэр сообщил, что, по мнению высокопоставленных генералов стран Североатлантического альянса, противостояние с РФ не прекратится в ближайшие 50 лет, передает replyua.net.

«Я недавно прибыл с конференции по международной безопасности в Вильнюсе. И ее участники, среди которых западные генералы, рассчитывают на то, что противостояние с Россией продлится еще два поколения, то есть лет 50. В зале присутствовали литовские кадеты, и трехзвездный генерал Бен Ходжес, командовавший американскими войсками в Европе, а сейчас в отставке, заявил, что эти кадеты уйдут на пенсию генералами, а противостояние с Россией еще не закончится», - написал обозреватель. Также он добавил, что в европейских странах Украина рассматривается в качестве поля боя между Западом и Россией.

«Они готовы к долгой холодной войне, в которой Украина на ее переднем фронте для Европы, вроде Западного Берлина. Или даже хуже того - вроде Вьетнама или Афганистана. Такое поле боя противостоящих группировок», - считает Фельгенгауэр.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi february 10, 18:12 125
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →