Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Волга и укрзализниця

«В Тернопольской области украли рельсы. Прямо под носом у поезда, ехавшего в Европу. Поезд упал. Слава Богу, все живы», — пишет Василий Волга на своей страничке в Facebook.

«Изначально подумали, что это русские. Мол завидуют нам и не дают в Европу проехать. Позднее оказалось, что это свои поработали. Россияне не при чем. Оказывается, наши парни рельсы на металлолом взяли», -пишет Волга.

«Ну, что ж. Наверное парням нужнее. Да и не надо жалеть. Страна наша богата рельсами, вон сколько понастроили. Нам, как европейской аграрной державе, столько рельсов и не надобно», — отметил Василий Волга.

По мнению Василия Волги, нужно «быть поближе к народу, скотинке и гусям».

«Нам нужно не только сельскую одежду носить, но и про телеги вспомнить. А то понимаешь ли, одел вышиванку и в поезд залез. Ты братик лучше на телегу запрыгни и за солью. Волами. Вот тогда я поверю, что ты настоящий патриот», — пишет Волга.
https://news-front.info/2018/03/29/relsy-relsy-shpaly-shpaly-ternopolskaya-oblast-lishilas-relsov-2/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: знаете ли вы шо, насралося, нежданная перемога
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 84
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments