turan01 (turan01) wrote in peremogi,
turan01
turan01
peremogi

Category:

Свидомиты, как интеллигенция, и зрадныки и москали, как быдло )))

Виктория Ивлева, российский журналист, волонтер: "Черной ненависти, как в Донецке, здесь не было"

Куев, Оборзеватель31 марта 2018, 10:58    https://www.obozrevatel.com/society/chernoj-nenavisti-kak-v-donetske-zdes-ne-byilo.htm

(...) Одного не было ― ненависти. Той черной, страшной, поднимавшейся из потемок сознания ненависти, душившей и корежившей людей на митинге в Донецке.

Я была в Запорожье восемь лет тому назад, и показался он мне городом крайне замедленным, тяжелым и с большими советскими традициями. (...)

В толпе мелькали вышиванки и бритые головы с оселедцами ― местные казаки. С тремя я разговорилась.

Один сказал: "Сейчас идет глобальный процесс формирования нации. Выстоим ― будет новая Украина". Второй добавил: "Отъем Крыма очень нас всех объединил. Но здесь не получится, как в Крыму, здесь будут воевать, сформируется партизанщина. Зубами будут глотки грызть". Третий же заметил: "Вам будут говорить, что это борьба белых с красными, русских с украинцами. Не верьте. Эта борьба не имеет национальности и географии, потому что все происходящее вообще ― это битва интеллигенции и быдла".   Я вспоминала эту жесткую фразу потом очень много раз.  (...)
=========================================
И ведь не поспоришь,  как это удивительно интеллигентно, корректно и толерантно: "Москаляку на гiлляку!" (c) и "Москалiв та жидiв на ножi!" (c) :)

Tags: з гiмнОм на вустах, нерабыдло, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments