Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Рабинович: Миллионы заробитчан в Польше – это пренебрежение интересами нации и предательство страны



Миллионы украинцев, которые регулярно ездят на заработки в Польшу, – это позор Украины и предательство страны. Такое мнение высказал народный депутат Украины, лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович в эфире телеканала NewsOne, отвечая на вопрос, что было бы, если бы в свое время к власти пришел великий украинский политический деятель Вячеслав Черновол, а не Леонид Кравчук или Леонид Кучма.

«Я считаю, что Черновол был самым великим украинцем минувшего столетия. Черновол был самым проукраинским политиком в моем понимании. Мне повезло в этой жизни очень много с ним общаться, беседовать и даже дружить. Я считаю, что Черновол – это такая глыба, которая еще до конца не понята. Если бы он оказался у власти Украины, мы бы вели совершенно другую политику и внутри, и снаружи. Мы были бы уже очень сильной страной, и поляки опять бы к нам приезжали затариваться, как это было 20 лет назад.

А в результате того, что таких людей нет, сегодня мы ездим в Польшу на заработки. И радуемся тому, что 4 млрд «заробитчане» привозят из Польши. Да, эти миллионы «заробитчан» в Польше – это позор Украины, это пренебрежение интересами нации, это предательство страны! Вот и все, чего они достигли», – констатировал парламентарий. Он уверен, что Украина начнет процветать и богатеть тогда, когда любое решение будет приниматься в интересах страны, а не западных партнеров.

«У нас должна быть прагматическая политика, и вот тогда мы будем процветать. Если нам это выгодно, нужно принимать закон, а не потому что кто-то позвонил и сказал сделать так. Любое решение должно приниматься на пользу стране. Если не будет богатой страны, не будет богатых граждан. Нам надо бороться не с богатыми, а повышать уровень жизни бедных. Тогда и люди не будут искать дополнительные заработки где-то извне, где-то за рубежом, во всяких там Польшах и других странах», – убежден народный депутат. Лидер партии «За життя» подчеркнул, что никто ничего за украинцев делать не будет, нам надо самим думать о себе и преследовать свои проукраинские цели.

«Нам надо думать о том, что за нас никто ничего делать не будет. В Украине сформировалась за последние годы своеобразная нахлебническая система. На центральные отрасли назначили каких-то полусумасшедших варягов: Деканоидзе, Згуладзе, Квиташвили, Абромавичус, Супрун эта... Нельзя так. Они все время думают только о себе. Каждая страна, кроме Украины, думает только о себе. У них свои собственные цели. А мы за всех. Мы делаем то, что выгодно и тем, и тем. Это неправильно. Если все позволять всем международным партнерам, они лишь будут оказывать все больше и больше давления», – заключил Вадим Рабинович.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments