eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Украина обнародовала постановление о прекращении экономического сотрудничества с Россией

Теперь министерство иностранных дел незалежной должно сообщить о таком решении правительству РФ.

На Украине было обнародовано решение правительства страны о прекращении программы по экономическому сотрудничеству с Россией. Тест данного постановления в субботу, 31 марта, опубликовали в официальной газете "Урядовый курьер".

"Кабмин Украины постановляет: прекратить действие программы экономического сотрудничества Украины и Российской Федерации на 2011-2020 годы, заключенной 7 июня 2011 года в Москве", - говорится в тексте документа.

При этом уточняется, что сообщить о данном решении правительству РФдолжно министерство иностранных дел незалежной, передает РИА Новости.

Ранее сайт kp.ru сообщал о том, что программа по экономическому сотрудничеству была остановлена 21 марта этого года. В Киеве такие действия объяснили намерением переориентировать экономику на европейские страны.

Между тем, напомним, что соглашение предусматривало углубленный режим свободной торговли и взаимной защиты инвестиций, создание интегрированной системы платежно-расчетных операций, обеспечение свободного передвижения граждан обеих стран и другие аспекты. Действие программы должно было закончиться в 2020 году.

https://www.kp.ru/online/news/3068674/


Tags: весьмирснами, гопак на граблях, кредитная история, ожидаемая перемога, страна 404, теж перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments