Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Американские эксперты: Путин лишился важного рычага влияния на россиян

После произошедшей в Кемерово трагедии и ее последствий можно сказать, что у Кремля стало на один инструмент меньше для влияния на внутреннюю политику РФ. Речь идет о весьма показательных встречах главы Кремля Владимира Путина с местными жителями и пропагандистские, специально подставленные фотографии. Как передает replyua.net со ссылкой на «Апостроф», об этом идет речь в материалах американкой разведывательной компании Stratfor

«Избегание родственников и постановочные фото являются распространенными методами Кремля, когда речь идет о внутренних трагедиях и, традиционно, имеют желаемый эффект в успокоении протестов. Впрочем, в этот раз они только способствовали подогреву общественного возмущения», - говорится в отчете. Кроме того, авторы отчета уверены, что стихийные митинги – это также один из факторов, свидетельствующий о потере контроля Кремля.

По мнению американских экспертов, современная российская молодежь проявляет больше политической активности, и в дальнейшем эта тенденция сохранится.
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, нежданная перемога, патриотическая перемога
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments