Михаил М (m_mush) wrote in peremogi,
Михаил М
m_mush
peremogi

Состояние Савченко резко ухудшилось в СИЗО

"Объявленная внефракционным депутатом Верховной рады Украины Надеждой Савченко голодовка, чтобы привлечь дополнительное внимание общественности к своему заточению, может боком выйти прежде всего одиозной узнице киевского СИЗО.
Как рассказала журналистам сестра народного депутата Вера Савченко, здоровье народной избранницы резко ухудшилось за последние несколько дней. Ее организм отказывается голодать, и уже начались серьезные желудочные спазмы.
«Надежда не хочет заострять внимание на этом вопросе, но, когда уже идёт кровавая рвота, не акцентировать внимание тяжело. Ей дают таблетки от желудка (это сказал врач в следственном изоляторе), она пьёт воду и попросила капли для носа», — рассказала журналистам сестра Надежды Савченко.
Девушка добавила, что к Савченко приставлен тюремный медик, который следит за ее здоровьем. Кроме того, в камере ведется круглосуточное видеонаблюдение."

Думается мне, что в российском СИЗО с неё действительно сдували пылинки, следили за здоровьем и скрытно кормили. А вот укры постараются её побыстрее закопать.
Subscribe
promo peremogi 12:58, Четверг 241
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →