kot_v_poloski (kot_v_poloski) wrote in peremogi,
kot_v_poloski
kot_v_poloski
peremogi

Category:

По следам забытых перемог.

В Ужгороде подходит к завершению слушание одного из самых необычных дел – судят двух братьев-бизнесменов. Они прорыли 700-метровый тоннель из Украины в соседнюю Словакию. По этому тоннелю 18 вагонеток переправляли в Европу контрабандные сигареты. А может быть, еще и наркотики и нелегальных мигрантов. «Братьям-землекопам» светит от 3 до 7 лет тюрьмы.



Тоннель обнаружили 18 июля 2012 г. полицейские Словакии на территории одного из складов между селами Верхнее Немецкое и Нижнее Немецкое. Лаз был замаскирован под самый обычный деревянный туалет. Добычей полицейских стали 3 тысячи ящиков с сигаретами, в них было 13 100 блоков.
http://vz.ua/publication/7346-tonnel_v_slovakiyu_god_spustya


Тоннель под украинско-словацкой границей может войти как в книгу рекордов Гиннеса, так и в мировую историю движения контрабандистов.
Впервые о тоннеле под украинско-словацкой границей сообщили 18 июля 2012 года СМИ Словакии – правоохранители этой страны нашли 700-метровый тоннель диаметром 90 сантиметров, проложенный недалеко от КПП "Ужгород" под границей двух государств.

"Тоннель оборудован на высоком уровне, внутри ездит самодельный поезд. Его использовали для контрабанды товаров широкого потребления, преимущественно сигарет. Но мы подозреваем, что этим тоннелем также могли нелегально переправлять людей. Это чрезвычайное событие. Ничего подобного ни в Словакии, ни в соседних странах не было", - заявил министр внутренних дел Словакии Роберт Калинак.

По последним данным, подземный тоннель под украинско-словацкой границей разворован. Несмотря на то, что он был опечатан, из тоннеля вынесли все, что только можно открутить, разобрать, снять, вынести…
http://mignews.com.ua/skandaly/v_ukraine/727603.html

Не знаю что добавить. Здесь всё прекрасно.
Tags: забытая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments