bel_vlad (bel_vlad) wrote in peremogi,
bel_vlad
bel_vlad
peremogi

Categories:

Вхурделило так, шо ягелем подавился

Тут намедни пришел министр энергетики РФ Новак к своему побитому молью государю с челобитной. Спасайте, говорит, ваше низкоблогородие – с нефтянкой грусть-грустная. Добыча падает. Труднодоступные месторождения разрабатывать не можем – санкции ограничили нас в доступе к западным технологиям добычи, а без них никак. Такими темпами РФ начнет терять добычу со скоростью от 5% до 10% в год.

Как уберечь граждан своей страны от грядущей беды? Что будет с экономикой, если упадут нефтяные валютные доходы? Может перестать маяться херней и уйти с Донбасса и Крыма? И тогда снимут санкции и деньги огромным табуном поскачут по Мельдонии от Волги и прямо до Енисея. Но… Нет! Нет! Это было бы слишком банальным. Кокаиновые головы в правительстве Страны 404 должны извергать нестандартные решения. И решение пришло само собой. Оно в прямом смысле слова было под ногами.



Теперь народ будет доволен. Следующий шаг - ягель, береста и лесной мед. Ударим бортничеством по законам свободного рынка!https://ibigdan.livejournal.com/
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 125
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →