Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

О революционной ситуации

Давненько на Складе реального саблезубого не было)) Этот пост подтверждает, что левые аккаунты лишь жалкая пародия на настоящего.







[Текстом]Написал мне тут знакомый, живущий в классической российской глубинке, в Поволжье. Так вот, уверяет, что на самом деле все далеко не так как в действительности.
Русский человек, как известно, думает одно, говорит другое, делает третье. Знакомый имел множество случаев узнать, что он на самом деле думает.
Ненависть к власти, по его словам, дошла до крайних пределов, до каких-то Геркулесовых столпов. В глаза кланяются и улыбаются, а как как между собой соберутся покурить на дворе, так и обсуждают: "а вот хорошо бы было его припиздить". Что кстати объяснимо тем, что и охренение власти дошло до Геркулесовых столпов.
Всех, имеющих отношение к власти, в час Х они просто порвут голыми руками. И первыми побегут рвать те, кто ниже всех кланяется.
Пока что, по его словам, сдерживает внешнеполитическая повестка. Но это ж не вечно будет продолжаться.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/pavel.sehtman/posts/1790825804309618

ЗЫ тело впихуемо на ФБ, можно потыкать палочкой.
Tags: грядущая перемога, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, о май даун!, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →