Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

«Это карательный закон»: Госдеп требует от Украины отменить электронное декларирование активистов

Американский Госдеп считает, что Киев должен отменить законодательные нормы, предусматривающие обязательное электронное декларирование доходов активистов и членов неправительственных организаций. Как передает replyua.net, об этом заявили в пресс-службе Госдепартамента.

«Система декларирования активов в Украине должна привлекать государственных должностных лиц к ответственности, а не создавать ненужное бремя или давление на гражданское общество. Этот карательный закон касается людей, стремящихся повысить показатель прозрачности и подотчетности в Украине, выполняя обещания Евромайдана и стремления украинского народа к демократической стране, руководствующейся верховенством закона», – сказано в сообщении.

Американский Госдеп призвал «оперативно отменить» требования декларирования активов для активистов согласно рекомендациям Венецианской комиссии, а также предоставить «временную амнистию для тех лиц, которые не подают декларации в установленные сроки».
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments